여름 야채 수프

여름 야채 수프
여름 야채 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 23 명의 팬이 있습니다. 파프리카,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 여름철 야채 수프, 여름 야채 수프,및 여름 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
셀러리,오이,빨간 피망,아보카도,레몬 주스,토마토를 고속 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
레몬 주스레몬 주스
오이오이
아보카도아보카도
셀러리셀러리
토마토토마토
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
시금치,물,소금 및 카이엔 고추를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 계속 혼합하십시오. 국자를 수프 그릇에 넣고 파프리카로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
파프리카파프리카
시금치시금치
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수33
잡지