여름 스쿼시 컵 케이크
조리법 여름 스쿼시 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 건조 구운 아몬드,베티 케이크 믹스,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시 감귤 요구르트 컵 케이크, 비치 컵 케이크:키 라임 파이 컵 케이크는 여름에 꾸며져,및 스쿼시 꽃과 면도 여름 스쿼시.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에 여름 스쿼시,케이크 믹스,물,기름을 거의 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 휘젓습니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 초콜릿 칩을 포함 시키십시오.
20~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 안에 식히십시오.
머핀 컵에서 제거하십시오;냉각 랙에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.