엠파 나다(쇠고기 턴 오버)

엠파 나다(쇠고기 턴 오버)
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 엠파 나다(쇠고기 턴 오버)를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 43 칼로리. 320 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고야 토마토 소스,양파,박제 고야 올리브 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 엠파 나다-쇠고기 턴 오버, 쇠고기 턴 오버(엠파 나다),및 엠파 나다 데 호노로(쇠고기 턴 오버) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
갈은 쇠고기를 넣고 갈색이 될 때까지 요리하고 나무 숟가락으로 고기를 약 10 분 동안 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 토마토 소스,올리브,소프 리토,사존,마늘,오레가노,후추를 넣고 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 낮추고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 고추, 검은콩 혼합물
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에,회전 핀을 사용하여,직경에서 더 큰 1/2 인치가 될 때까지 디스코를 밖으로 구르십시오. 숟가락 약 1 큰술. 중간에 고기 혼합물,반 달을 형성하기 위해 반으로 접어;물 가장자리를 적셔 폐쇄 밀봉,또는 포크로 밀봉 핀치.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
5
깊은 냄비에 기름을 2 1/2 인치 깊이로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 기름을 가열하십시오(튀김 온도계의 화씨 350 도). 엠파 나다를 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 4-6 분 동안 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙20
건강 점수0
잡지