에그 베네딕트

에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 계란 베네딕트에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 70 그램,그리고 총 753 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 캐나다 베이컨,카이엔 고추,메스 클런 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 계란 베네딕트 매운 계란, 에그 베네딕트,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰,물 반 넓은 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
식초를 추가 하 고 냄비에 물 더 이상 거품 때까지 열을 감소.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
물 표면에 매우 가까이,계란을 균열 부드럽게 물 각 계란을 드롭. 계란을 3~4 분 동안 요리하십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,차가운 물 한 그릇에 팬 및 장소에서 계란을 제거합니다. 찬 물안에 계란을 비축하고 계란을 재가열하기 위하여 밀렵 액체를 비축하십시요. 분명히,만약 당신이 하루 앞서 계란을 밀렵 하는 새로운 물 계란을 재가 열 수 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
큰 소테 팬에 올리브 오일을 가볍게 바르고 중간 정도의 열을 가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
캐나다 베이컨 조각을 추가하고 뜨겁지 만 갈색이 될 때까지 양쪽에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
7
영어 머핀 토스트.
당신이 필요로하는 성분
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
각 영어 머핀에 1 슬라이스 캐나다 베이컨을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐나다 베이컨캐나다 베이컨
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
9
계란 데친 액체(또는 새로운 물 팬 당신이 앞서 데친 경우)를 데우고 1 분 동안 또는 계란이 따뜻할 때까지 물 속에 계란을 배치하지만 더 이상 요리하지 않습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 따뜻한 물,깨끗한 종이 또는 티 타월에 얼룩을 제거하고 각 영어 머핀에 계란 1 개를 놓습니다. 홀란데이즈 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
소금 ½티스푼소금 ½티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
차
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
레몬 주스,큰 지방 마무리 오일 및 소금으로 메스 클런을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
메스메스
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
11
옷을 입은 채소로 각 접시를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
12
와인 페어링 제안:프로 세코
당신이 필요로하는 성분
프로세코는프로세코는
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
작은 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 버터가 녹고 있는 동안,표면에 축적하는 거품을 떨어져 훑어보십시요. 15 20 분을 위해 버터를 끓이고 온화하게 주둥이를 가진 측정 컵 또는 작은 투수로 명확한 유지방떨어져 국자. 팬의 바닥에 있는 우유 고형분을 남겨두게 확인하십시오. 이를 명확히 버터라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
작은 소테 팬에 식초와 후추를 넣고 거의 모든 식초가 증발 할 때까지 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
열에서 팬을 제거하고 팬에 몇 얼음 조각을 던져 그들이 녹아 때까지 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
중간 크기의 금속 그릇에 달걀 노른자가 거품이 나고 푹신 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 후춧가루 액체를 계란 혼합물에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
17
중간 냄비에 1 인치 물 넣고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
금속 그릇을 냄비 위에 놓고 2~3 분 동안 자주 휘젓는 계란을 부드럽게 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
19
아주 천천히 맑은 버터를 추가하기 시작합니다. 버터가 통합한 후에 2 개에서 3 개의 하락에 시작하고 한 쌍 더 하락으로 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
20
한 번에 버터 몇 방울을 계속 추가하십시오. 계란이 너무 빨리 요리하는 것 같으면 냄비에서 그릇을 당겨 열을 낮추십시오. 계란이 응결되는 것을 시작하는 경우에,계란을 아래로 냉각하기 위하여 아이스 큐브에서 즉각 던지십시오. 이 모든 통합 될 때까지 한 번에 버터를 조금 추가 계속. 소스는 푹신하고 거품이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
21
일단 버터가 전부 결합되면,레몬 주스를 추가하고 카이엔과 소금을 가진 소스를 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
22
데친 계란 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 달걀데친 달걀
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수6
잡지