1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,회향 전구,스타 아니스 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 짧은 갈비 파스타, 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비,및 일본 맥주 찐 갈비&절인 연근 비슷한 요리법.
지침
1
소스 팬에 식초,물,설탕,회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추 열매,스타 아니스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 내열 그릇에 액체를 부어.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
3
회향 전구,당근,무를 추가합니다. 결합 저어,냉각 폭로하자,약 2 시간. 일단 냉각 그것은 냉장 하 고 약 2 주 냉장고에 보관 될 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무
회향 전구
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
4
중간 불로 설정 큰 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)
5
짧은 갈비뼈를 추가,고기 측면 아래로 그들을 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
6
프라이팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
다진 당근,양파,마늘을 같은 프라이팬에 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
유약을 제거하기 위하여 팬에 에일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에일은
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
고기를 프라이팬에 다시 넣고 로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 프라이팬을 덮고 포크가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 찌기 위해 오븐에 옮깁니다. 약간 냉각 커팅 보드에 고기를 이동합니다. 오븐을 켜 둡니다.찐 액체에서 지방을 훑어 낸 다음 약 1 컵을 작은 그릇에 변형시켜 고체를 버립니다. 1 컵 미만 물 비트를 추가 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 껍질 1개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)
10
그릇에 고추 냉이를 추가하고 잘 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디
11
바게트를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각각 세로로 반으로 잘라 샌드위치의 상판과 바닥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
12
너무 많은 빵 처럼 보이는 경우 상단 절반 카누 스타일에서 빵의 일부를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
13
상판과 바닥을 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
14
양 고추 냉이 혼합물로 하단 절반을 아낌없이 닦으십시오. 뼈에서 고기를 당겨 큰 덩어리로 찢어서 결합 조직을 버립니다. 바게트의 네 바닥 위에 고기를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
바게트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
모든 4 샌드위치에 고기 위에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
바게트 바닥과 꼭대기가있는 트레이를 여전히 뜨거운 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
17
치즈가 녹기 시작하고 빵이 조금 구운 얻을 때 트레이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
18
바게트 꼭대기에 양 고추 냉이 소스를 더 솔질하십시오. 절인 야채를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 잘라.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.