1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,회향 전구,스타 아니스 스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 양 고추 냉이 크림 소스를 곁들인 짧은 갈비 파스타, 양 고추 냉이 으깬 감자와 발사믹 찐 갈비,및 일본 맥주 찐 갈비&절인 연근 비슷한 요리법.
지침
1
소스 팬에 식초,물,설탕,회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추 열매,스타 아니스 및 소금을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
잘게 썬 스카치 보닛 칠리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 내열 그릇에 액체를 부어.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
회향 전구,당근,무를 추가합니다. 결합 저어,냉각 폭로하자,약 2 시간. 일단 냉각 그것은 냉장 하 고 약 2 주 냉장고에 보관 될 수 있습니다.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무
회향 전구
돼지기름 등
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
중간 불로 설정 큰 주철 또는 오븐 증거 프라이팬에 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
짧은 갈비뼈를 추가,고기 측면 아래로 그들을 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
6
프라이팬에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다진 당근,양파,마늘을 같은 프라이팬에 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
유약을 제거하기 위하여 팬에 에일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에일은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
고기를 프라이팬에 다시 넣고 로즈마리,소금,후추를 넣습니다. 프라이팬을 덮고 포크가 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 시간 동안 찌기 위해 오븐에 옮깁니다. 약간 냉각 커팅 보드에 고기를 이동합니다. 오븐을 켜 둡니다.찐 액체에서 지방을 훑어 낸 다음 약 1 컵을 작은 그릇에 변형시켜 고체를 버립니다. 1 컵 미만 물 비트를 추가 하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
그릇에 고추 냉이를 추가하고 잘 통합 될 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
바게트를 십자형으로 4 개의 동일한 조각으로 자른 다음 각각 세로로 반으로 잘라 샌드위치의 상판과 바닥을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
12
너무 많은 빵 처럼 보이는 경우 상단 절반 카누 스타일에서 빵의 일부를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵
13
상판과 바닥을 베이킹 시트 위에 올려 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
14
양 고추 냉이 혼합물로 하단 절반을 아낌없이 닦으십시오. 뼈에서 고기를 당겨 큰 덩어리로 찢어서 결합 조직을 버립니다. 바게트의 네 바닥 위에 고기를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브
바게트
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
15
모든 4 샌드위치에 고기 위에 치즈를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
바게트 바닥과 꼭대기가있는 트레이를 여전히 뜨거운 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
치즈가 녹기 시작하고 빵이 조금 구운 얻을 때 트레이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵
18
바게트 꼭대기에 양 고추 냉이 소스를 더 솔질하십시오. 절인 야채를 얹습니다. 샌드위치를 닫고 반으로 잘라.
쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 호텔 내 오피스에 연락하여 회의 일정을 잡을 수 있으므로 회의 일정을 알아보기 위해 사용하는 시간을 절감하여 나파에서 시간을 최대한 활용할 수 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.