망고 바베큐 구이 황새치
레시피 망고 바베큐 구이 황새치가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 23 그램,그리고 총 795 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 망고 바베큐 소스,갓 빻은 커민 씨앗,설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 망고 살사와 그을린 황새치, 이탈리아 바베큐 구이 치킨,및 검게 황새치 타코(망고 아보카도 살사 포함) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 무거운 스튜 냄비를 가열하고,기름 및 양파를 첨가하고 약동하십시오. 그런 다음 양파를 저어주지 않고 캐러멜 화하십시오.
나머지 바베 큐 소스 재료를 모두 추가,종 기에 가져다,다음 열을 감소 하 고 50~60 분 동안 끓인 다,가끔 교 반,때까지 조금 3 컵 소스. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 청키 또는 퓨레를 그대로 두십시오. 냉각 따로 설정합니다.
냉장고에서 황새치 스테이크를 제거하고 그들을 요리하기 전에 실온에서 30 분 동안 앉아 보자.
중간 높은 열에 굽기를 위한 옥외 석쇠를 준비하거나 중간 높은 열에 석쇠 팬을 미리 데우십시오. 외부에 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리할 까지,첫번째 측에 3 에 4 분 및 제 2 측에 2 에 3 분을 위해 황새치 스테이크를 석쇠로 만들십시요.
따뜻한 서빙 플레이트로 옮기고 물고기 주위에 망고 바베큐 소스 중 일부를 숟가락으로 옮깁니다.
내 키 웨스트 주방에서:노먼 반 아켄과 저스틴 반 아켄에 의해 조리법과 이야기. 텍스트 2012 노먼 반 아켄에 의해;사진 2012 페니 드 로스 산토스에 의해. 에 게시 2012 카일 책에 의해.