양파 빵
양파 구워 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.19 서빙 당,당신은 봉사 반찬을 얻을 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 38 그램,그리고 총 494 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터의 혼합물,닭고기 수프의 응축 크림,빵 및 기타 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 양파 빵, 양파 빵,및 프랑스 양파 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
작은 냄비에 버터를 녹이고 양파를 넣으십시오. 10~15 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
팬에서 양파를 제거하고(팬에 버터를 남겨주세요)9*13 인치 팬에 넣습니다.
치즈를 뿌린다. 약 1 1/2 인치 두께의 빵을 썰어 양면을 버터에 담그십시오. 치즈 위에 배열하십시오.
30 분 동안 또는 빵이 황금빛 갈색과 토스트가 될 때까지 굽습니다!