야채 절임 구이 스테이크 판자 넬라

야채 절임 구이 스테이크 판자 넬라
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 야채와 함께 구운 스테이크 판자 넬라를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.58 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 23 그램,그리고 총 412 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바질 잎을 선택,후추,잘게 썬 컷 당근,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 스테이크 타코와 야채 절임, 구운 측면 스테이크를 곁들인 사워 도우 판자 넬라,및 토마토 비네 그레트를 곁들인 구운 스테이크 판자 넬라 샐러드.

지침

1
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
양파,당근,무를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
무
당근당근
양파양파
4
30 분 동안 그대로 두십시오.
5
큰 그릇에 올리브 오일,마늘,타임,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 거품기로 저어줍니다. 토마토를 저어;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
마늘마늘
후추후추
타임타임
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
빵을 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵
7
그릴 랙에 빵을 놓고 각면에 3 분 동안 또는 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
스테이크에 파프리카,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파프리카파프리카
스테이크스테이크
소금소금
9
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 놓고 각면에 3 분 동안 또는 원하는 정도까지 그릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
10 분 서 보자.
11
곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
12
각 조각을 반으로 자릅니다.
13
빵을(1 인치)입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
14
토마토 혼합물에 빵,채소,스테이크 및 바질을 첨가하십시오. 당근 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
그린그린
토마토토마토
바질바질
빵
스테이크스테이크

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예비 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 25 달러입니다.
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 리저브 와인
부드럽고 유연한 탄닌과 긴 마무리로 과일 향이납니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지