야채 속살:신선한 겨울과 매력적인 분위기 Hazan 바 Cauda

야채 속살:신선한 겨울과 매력적인 분위기 Hazan 바 Cauda
2015 년 11 월 15 일~2015 년 12 월 15 일 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 반찬. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 267 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 버터,콜리 플라워 작은 꽃,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 여름 크루딧 바냐 카우 다와 함께 여름 크루딧 2018 년 여름 크루딧, 파삭 파삭 한 속삭임:올리브 비네 그레트와 염소 치즈 크루통을 곁들인 겨울 채소,및 마르셀라 하잔의 세미프레도 디 치오콜라토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 반쯤 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
코셔 소금 1 큰술을 넣으십시오. 높은 열에 종기에 물을가지고. 한편,물 큰 그릇을 채 웁니다. 때 물 종기,브로콜리를 추가하고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
얼음 물 스트레이너로 제거. 콜리 플라워와 함께 반복합니다. 작은 꽃이 차가울 때,건조한 오점 및 꽃 상추와 무를 가진 큰 큰 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
꽃꽂이꽃꽂이
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
작은 냄비에 버터가 거품이 생길 때까지 올리브 오일과 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘과 멸치를 추가하고 요리,바닥과 나무 숟가락으로 냄비의 측면에 대해 멸치를 반하게,멸치의 대부분은 소스에 용해 될 때까지,약 3 의사록.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
6
열에서 제거하고 후추로 맛을 내고 작은 그릇에 부어 넣으십시오(또는 냄비에서 직접 제공하십시오).
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
크루딧과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수22
잡지