야채 새우 페투치니
야채 새우 페투치니는 대략 걸립니다 30 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 468 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙당$3.18,당신은 2 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 버터,양파,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 5 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 알프레도를 곁들인 죄책감 없는 새우와 채소 녹두&완두콩 페투치니, 콜리플라워 알프레도를 곁들인 죄책감 없는 새우와 채소 녹두&완두콩 페투치니,및 구운 닭고기를 곁들인 채소 가득한 페투치니 알프레도.
지침
패키지 지침에 따라 페투치니를 요리하십시오. 한편 프라이팬에 양파,호박,토마토,마늘을 버터에 8-10 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다.
새우,와인이나 국물,소금과 후추를 추가합니다. 3-4 분 더 오래 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
메뉴에 새우? 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리지오와 짝을 지어보세요. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 돔을 시도 할 수 있습니다. 빈센트 델라포르테 산체르 로스는 2015 년 10 월 11 일에 설립되었습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![돔 빈센트 델라포르테 산체르 로즈]()
돔 빈센트 델라포르테 산체르 로즈
반짝이는 붉은 건포도 톤은 유리에 있는 이 와인에 감탄하면서 잠시 멈춥니다. 과일 포장,그것은 라즈베리와 야생 복숭아 향기와 함께 젊은 산체르 장미의 최고의 특성을 보여줍니다. 입안에 가득 차있고는 둥근,그것은 탄닌의 힌트에 의해 부드럽게 하는 신선한 활기와 더불어 점차적으로,열립니다. 감귤류의 길고 예쁜 뒷맛과 함께 과일 노트(블랙 커런트,라즈베리)로 마무리됩니다.