호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크에 대한 필요 5 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 56 그램,그리고 총 658 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 버터를 데리러,바닐란 추출물,고체 팩 호박,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
1 티스푼의 연화 버터로 10 인치 스프링 폼 팬 내부를 닦으십시오.
믹스 그레이엄 크래커 부스러기,계 피,1/4 컵 흰 설탕,그리고 1/4 컵 녹은 버터 함께 그릇에 통합 될 때까지. 스프링 폼 팬의 바닥에 혼합물을 누릅니다.
매끄러운 때까지 그릇에 크림 치즈와 1 1/2 컵 흰 설탕을 함께 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 다음을 추가하기 전에 각 달걀을 섞습니다. 크림,호박,바닐라 추출물 2 작은 술,호박 파이 향신료를 완전히 섞을 때까지 저어줍니다.
그레이엄 크래커 크러스트 위에 크림 치즈 혼합물을 붓습니다.
치즈 케이크가 중간에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워,1 1/2 시간.
오븐에서 제거 하 고 10 분 동안 나머지 하자 또는 최대 몇 시간 동안 열려 문 오븐 선반에 두고.
사워 크림,설탕 1/2 컵,바닐라 추출물 2 티스푼을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
치즈 케이크 위에 사워 크림 토핑을 붓습니다. 팬의 측면을 제거하기 전에 냉장고에 냉각,약 3 시간.