야생 히코리 너트 치즈,아몬드 쿠키
와일드 히코리 너트 치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 94 칼로리. 밀가루,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 히코리 너트 쿠키, 오렌지,폴렌탄,와일드 옻나무 쇼트브레드,및 쿠키 및 쿠키.
지침
중간 저속에 헤엄 부착과 맞는 대 믹서에 있는 크림 버터. 또는 크림 같고 폭기가 될 때까지 그릇에 나무 숟가락으로 치십시오.
오렌지 풍미와 소금을 넣으십시오. 다음으로 설탕과 밀가루를 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 마지막으로 견과류를 저어주세요. 반죽은 함께 유지해야하지만 여전히 건조해야합니다. 쿠키 반죽을 2 인치 로그로 만들고 플라스틱 랩 또는 양피지에 단단히 포장하십시오. 단단해질 때까지 최소 2 시간 이상 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹 준비가되면 오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오. 쿠키 반죽을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 쿠키 사이에 1 인치를 남겨 두는 쿠키 시트에 정렬하십시오.
가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 팬을 앞쪽으로 돌려 중간에서 아래로 10~12 분 정도 돌립니다.
약간 식히고 봉사하십시오. 완전히 냉각 된 쿠키는 실온에서 밀폐 된 용기에 최대 일주일 동안 보관할 수 있습니다.