애플 핸드 파이
애플 손 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 442 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,쇼트닝,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 핸드 파이, 애플 핸드 파이,및 애플 핸드 파이 비슷한 요리법.
지침
사과,설탕,계피를 함께 저어줍니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약한 불로 8~10 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
밀가루와 소금을 결합;포크로 단축 잘라. 반죽 일관성에 물 저어.
가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
4 인치 둥근 과자 절단기에 그만두십시요;각 원형의 센터안에 1 개 큰스푼 사과 혼합물을 두십시요.
물 가장자리를 뿌려;반으로 원을 접어. 포크로 가장자리를 밀봉하십시오.
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 황금색이 될 때까지 각면에서 2~3 분 동안 한 번에 몇 개의 파이를 볶습니다.
종이 타월에 배수;여전히 따뜻한 동안 가루 설탕을 뿌린다.