애플 베이컨 끈적 비스킷
애플 베이컨 끈적 비스킷 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 1691 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 우유,사과 파이 스파이스,마르 제티 구식 카라멜 딥 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,베이컨,체다 끈끈한 빵, 구운 사과 버터와 베이컨 비스킷,및 빠른 끈적 끈적한 비스킷.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 12 개의 일반 크기 머핀 컵의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
작은 컵이나 그릇에 피캔과 1 개의 컵 카라멜 딥을 결합하십시오. 머핀 컵 사이에 카라멜 피칸 토핑을 골고루 나누어 따로 보관하십시오.중간 크기의 그릇과 포크를 사용하여 반죽이 형성 될 때까지 베이킹 믹스,우유,흑설탕 및 사과 파이 향신료를 섞습니다. 잘 통합 될 때까지 다진 사과 조각과 부서진 베이컨을 접습니다.
카라멜 딥 위에 각 머핀 컵에 반죽 스푼을 놓습니다.
9-12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
냉각 선반에 머핀 팬을 두십시오;다만 2 분 동안 냉각하십시오.
베이킹 시트를 머핀 팬 위에 거꾸로 놓고 베이킹 시트와 머핀 팬을 조심스럽게 뒤집어 비스킷을 제거하십시오. 비스킷에 팬 및 장소에 남아있는 토핑을 긁어.
원하는 경우 추가 카라멜 딥으로 이슬비가 내립니다.