양고기 부투와(네팔 양고기 볶음 히말라야 향신료)

양고기 부투와(네팔 양고기 볶음 히말라야 향신료)
양고기 부투와(네팔어 양고기는 히말라야 향신료로 볶음) 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $17.06 서빙 당,이 조리법 커버 81% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 167 그램, 지방 271 그램,그리고 총 3406 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 양고기의 혼합물,소금과 후추,고추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오리 타레 코(네팔 향신료에 절인 바삭한 튀김 오리), 민트와 양고기 볶음,및 카레 양고기로 튀긴 국수 볶음.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수100
잡지