애플 당밀 스낵 케이크
사과 당밀 스낵 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 10 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,지상 계 피,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플 당밀 스낵 케이크, 블루 베리 당밀 스낵 케이크,및 애플-당밀 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,계피,생강,육두구,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 중간 그릇에 갈색 설탕과 전기 믹서로 버터 1/2 컵을 중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 낮은 속도에서 당밀을 치십시오.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 1/2 컵과 번갈아 가며 각 첨가 후 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 1/4 컵 밀가루와 사과를 섞는다. 반죽에 접어.
45~50 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터 1/4 컵,버터 밀크 2 큰술,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 2 분 또는 부드러워 질 때까지 치십시오. 서리 케이크.