안두이 소시지,사과,피칸 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 안두이 소시지,양파,할머니 스미스 사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱, 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱,및 콘 브레드,소시지 및 피칸 드레싱 비슷한 요리법.
지침
1
장소 1/2 컵 버터 13*9 인치 팬에;에서 열 오븐 425 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
뜨거운 버터를 반죽에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
반죽을 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
425 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
큰 그릇에 콘 브레드 무너질;빵 부스러기에 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
큰 프라이팬에 남은 버터 1/2 컵을 중불로 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 세이지를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
중간 열에 프라이팬에 갈색 안두이 소시지;배수.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
9
야채,남은 계란 4 개,닭고기 국물,후추를 콘 브레드 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
패키지 천연 케이크 믹스
10
소시지,그래 니 스미스 사과,피칸을 콘 브레드 혼합물에 넣습니다. 8 시간을 덮고 식히십시오.