아티 초크 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 오 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕),및 그라탕 황태자(감자 그라탕) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 예열하십시오. 작은 프라이팬에 아티 초크와 마늘을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
기름칠 된 1 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;모든 팬에 반환,끊임없이 약동. 녹을 때까지 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
부스러기와 파프리카를 결합하십시오;위에 뿌린다.
20-25 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.