아티 초크 오 그라탕

아티 초크 오 그라탕
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아티 초크 오 그라탕을 사용해보십시오. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 300 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베이컨 벨기에 꽃 상추의 그라탕(그라탕 디 엔디 베스 아르덴), 벨기에 치콘 오 그라탕(엔다이브 오 그라탕),및 그라탕 황태자(감자 그라탕) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 작은 프라이팬에 아티 초크와 마늘을 버터 2 큰술에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
기름칠 된 1 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
작은 냄비에 남은 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
열에서 제거. 계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 저어;모든 팬에 반환,끊임없이 약동. 녹을 때까지 치즈 1/4 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
아티 초크 위에 붓고 남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
부스러기와 파프리카를 결합하십시오;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
7
20-25 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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