오늘 저녁 식사:짭짤한 빵 부스러기로 구운 생선
저녁 식사 오늘 밤:짭짤한 빵 부스러기와 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 26 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,파슬리,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:아티 초크와 판코 부스러기를 곁들인 알톤 브라운의 구운 굴, 아몬드,레몬,빵 부스러기로 구운 생선,및 오늘 저녁 식사:짭짤한 민트 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
한편 생선 필레의 양면에 소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 모든 필레를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 올리브 오일 3 큰술,레몬 주스,화이트 와인 및 소금 1/4 티스푼을 붓습니다.
이 혼합물을 포크와 함께 털어 낸 다음 분쇄 한 마늘을 넣으십시오.
드레싱에 코트로 전환,베이킹 접시에 필렛을 추가합니다. 피부 쪽을 아래로 정렬하십시오.
중간 크기의 그릇에 레몬 제스트,파슬리,오레가노,고추 플레이크 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 섞습니다.
올리브 오일의 나머지 3 큰술을 추가합니다. 빵 부스러기가 축축해질 때까지 잘 던지십시오.
가볍고 균일 한 층에 생선 필레 위에 빵 부스러기 혼합물을 숟가락.
베이킹 접시를 오븐에 옮기고 생선 필레가 요리되고 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 요리하십시오. 베이킹 시간은 필렛의 두께에 따라 다릅니다. 그것은 15~20 분 정도 걸릴 수 있지만 광산,10 분 미만이 걸렸다.
베이킹 접시에 남은 주스와 함께 필렛을 제공하십시오.