아티 초크와 그리스 올리브를 곁들인 찐 닭 허벅지
아티 초크와 그리스 올리브 찐 닭 허벅지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 303 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.33 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,올리브 오일,토마토 페이스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크와 칼라 마탄 올리브를 곁들인 오븐 구이 레몬 닭 허벅지, 아티 초크와 올리브를 곁들인 찐 닭고기,및 올리브와 바질 찐 닭 허벅지.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭 추가;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 3 분을 요리하십시오.
버섯,양파,마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
프라이팬에 1/4 컵 국물과 1/4 컵 와인을 추가합니다. 식초와 토마토 페이스트를 저어주세요. 닭고기와 양파 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다.국물 1/2 컵,와인 1/2 컵,감자 및 다음 5 가지 재료(아티 초크를 통한 올리브)를 넣고 부드럽게 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,끓인다 30 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.