아즈키 콩 된장국

아즈키 콩 된장국

지침

1
콩을 넣고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
그냥 연기와 파 삭 파 삭 하 고 부드러운,약 3 분 때까지 볶음 당근 시작 될 때까지 적당히 높은 열에 무거운 프라이팬 열 기름에서. 당근을 수프에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
3
작은 그릇에 결합 될 때까지 된장과 1/2 컵 뜨거운 국물을 함께 저어 수프에 저어. 수프를 끓여서 가끔 저어주고 부추와 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
각 서빙은 약 431 칼로리와 4 그램 지방(지방에서 8%칼로리)입니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
된장된장
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
음식
6
Gourmet
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수41
잡지