아이스 오트밀 건포도 쿠키 파이
아이스 오트밀 건포도 쿠키 파이는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 42 서빙 당 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 343 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,과자'설탕,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오트밀 건포도 쿠키 구운 오트밀, 미니 아이스 오트밀 쿠키 애플 파이,및 오트밀 건포도 쿠키 믹스 비슷한 요리법.
지침
쿠키 파이의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,소금,베이킹 소다,귀리를 함께 휘젓습니다.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 갈색 설탕,설탕 및 버터를 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오. 계란과 바닐라를 치십시오.
건조한 재료를 넣고 반죽이 고르게 섞일 때까지 치십시오. 고무 주걱을 사용하여 건포도를 접습니다.
반죽을 준비된 접시에 긁어 주걱을 사용하여 상단을 부드럽게합니다.
상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 20-25 분 동안 놓습니다.
차가운 5 분을 그 때 봄 모양 팬에서 풀어 놓으십시오.
착빙을 위해:작은 사발에서는,매끄러운 때까지 과자 장수 설탕 및 무거운 크림을 함께 터십시오.