아이다호안 코카콜라® 케이크
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 레시피를 추가하고 싶다면, 아이다호 코카콜라® 케이크가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.18입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 31g의 지방 , 총 526칼로리가 들어 있습니다. 진한 크림, 크림, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 디저트로도 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 7-Up 케이크... 꿈꾸는 빈티지 케이크, 날씬하게 만든 , David Tanis' Spinach Cake , Lemon Bundt Cake는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
오븐을 350도 F로 예열합니다. 스프링폼 팬의 측면과 바닥에 노스틱 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
크고 넓은 소스팬에 버터 한 조각을 녹입니다.
콜라, 코코아파우더, 미세설탕을 넣고 부드러워질 때까지 휘핑합니다.
사워크림, 계란, 바닐라를 반죽과 같은 농도가 될 때까지 완전히 섞은 후, 약간 식은 버터 혼합물에 천천히 첨가합니다.
건조한 Original Mashed Potato 플레이크와 베이킹 소다를 넣습니다. 완전히 저어줍니다. 반죽은 약간 거친 모양이 될 것이지만 걱정하지 마세요.
스프링폼 팬에 붓고 45분에서 1시간 동안 굽습니다. 케이크 중앙을 나무 이쑤시개로 시험합니다(이쑤시개가 깨끗하게 나오면 케이크가 완성된 것입니다).
식힌 후 스프링폼 팬에서 꺼냅니다. 참고: 이것은 매우 진하고 밀도가 높은 케이크입니다.
크림과 가루 설탕을 넣고 푸드 프로세서나 큰 휘스크로 섞는다. 가루 설탕과 크림을 조절하여 여전히 바를 수 있는 적당히 걸쭉한 프로스팅을 만든다.
케이크를 틀에서 꺼낸 후 케이크 윗부분만 프로스팅하고 차갑게 서빙하세요. 이 케이크는 다음 날 더 맛있습니다!