아시아 쇠고기와 시금치 랩
아시아 쇠고기와 시금치 랩은 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 441 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,마늘 정향,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 쇠고기 양상추 랩, 쉬운 아시아 스타일 칠면조와 쇠고기 양상추 랩,및 아시아 양상추 랩.
지침
스테이크를 곡물에 대각선으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
간장과 다음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 옥수수 녹말이 녹을 때까지 저어줍니다.
스테이크를 추가;잘 저어. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 참기름;양파를 추가하고 부드러운 때까지,끊임없이 약동,요리.
양파에 시금치를 넣고 시금치가 시들 때까지 계속 저어 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에 스테이크 혼합물을 넣고 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
토르티야를 왁스 종이 또는 젖은 종이 타월로 감싸고 높은 20 초 또는 따뜻할 때까지 전자 레인지를 감습니다.
시금치 혼합물,스테이크 혼합물 및 만다린 오렌지로 각 옥수수를 골고루 얹습니다.
위로 구르고,나무로 되는 후비는 물건에 각 반을 장악하는 반으로 가로로 저미십시오.