아시아 감자 샐러드
아시아 감자 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 44 그램,그리고 총 478 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 베이컨,파,실란트로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 참깨와 신선한 칠레 드레싱을 곁들인 따뜻한 아시아 감자 샐러드, 아시아 스타일 타르타르 소스를 곁들인 고구마와 아라메 샐러드,및 아시아 샐러드+아시아 샐러드 드레싱 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드럽지만 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 식히고 한 입 크기의 덩어리로 자릅니다.
드레싱을 만들려면 마요네즈,설탕,간장,참기름,겨자 가루 및 소금을 함께 섞으십시오.
감자,베이컨,복 쵸이,고추,파,고수를 큰 그릇에 담습니다.
드레싱을 붓고 잘 섞는다. 풍미가 섞이는 것을 허용하기 위하여 적어도 1 시간 동안 냉장하고,봉사하십시오.