아시아고 토스트
아시아 고 토스트는 약 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파마산 치즈-레지 아노 치즈,마늘,마요네즈 드레싱 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아고 에일 딥, 핫 아시아고&햄 딥,및 아시아고 딥 비슷한 요리법.
지침
바게트를 제외한 모든 재료를 작은 그릇에 담습니다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 바게트 조각을 정렬;바게트에 치즈 혼합물을 확산. 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
헬만의 또는 최고의 음식 빛 마요네즈와 함께 또한 훌륭한.
팁:치즈 혼합물은 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
위와 같이 결합하고 사용할 준비가 될 때까지 덮은 상태로 냉장 보관하십시오