아스파라거스,판 체타,잣을 곁들인 파스타
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 아스파라거스,판 체타,잣이 들어간 파스타를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파운드 아스파라거스,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오늘 저녁 식사:아스파라거스,레몬,소나무 견과류가 들어간 파스타, 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타,및 발사믹 볶은 진주 양파,아스파라거스&구운 잣과 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
마늘로 파스타 혼합물을 뿌리십시오;팬으로 돌아가서 잘 던지십시오.
젤리 롤 팬에 단일 층에 소나무 견과류를 배열하십시오.
400 에서 3 분 동안 또는 황금색과 향이 나는 때까지 가끔 저어줍니다.
475 에서 6 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
레몬 주스,올리브 오일,소금,후추를 거품기로 저어줍니다.
파스타 혼합물을 통해 이슬비;코트에 잘 던져.