아몬드 토피 껍질

아몬드 토피 껍질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 토피 껍질을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 아몬드 껍질과 토피 소스를 곁들인 호박 아이스크림 파이, 토피 팝콘 껍질,및 토피 프레첼 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 베이킹 팬에 아몬드를 골고루 뿌리고 오븐 중간에 토스트하고 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 토스트 중간에 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
3 쿼트 무거운 스튜 냄비에서는 나무로 되는 숟가락으로 약동하는 온건한 열에 종기에 버터,설탕,물,레몬 주스,바닐라 및 소금을 가져오십시오. 약 12 분,깊은 황금 때까지 가끔 교반,소용돌이 팬없이 혼합물을 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거하고 아몬드의 3 분의 2 에 저어. 즉시 베이킹 시트에 토피를 붓고 오프셋 주걱으로 얇은 층으로 펼칩니다. 조심스럽게 베이킹 시트(매우 뜨거울 것입니다)를 랙에 옮기고 토피를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
초콜릿을 자르십시오. 간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 작은 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
냉각 된 토피 위에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토피토피
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
7
남은 아몬드로 토피를 뿌린다. 덮지 않은 토피를 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
토피토피
8
"나무 껍질의 2 인치 조각으로 토피 휴식."나무 껍질 유지,시원한 실온에서 밀폐 용기에 왁 스 종이 시트 사이 계층 또는 냉장,1 주.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
나무 껍질나무 껍질
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙36
건강 점수1
잡지