아몬드 양귀비 씨앗 소용돌이
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아몬드 양귀비 씨앗 소용돌이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 13. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아몬드 추출물,흑설탕,양귀비 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도), 아몬드 시럽을 곁들인 아몬드 양귀비 씨 팬케이크,및 양귀비 씨앗-아몬드 쿠키.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;나머지 5 분을 시키십시오. 반죽을 15 인치 8 인치 직사각형(약 1/4 인치 두께)으로 두 드리거나 굴립니다.
반죽에 버터를 골고루 바르고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
갈색 설탕,양 귀 비 씨앗,아몬드 추출 물;결합 버터에 균등 하 게 확산. 긴 가장자리에서 시작,단단히 젤리 롤 패션 반죽을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
롤 끝에서 1 1/4 인치 떨어진 반죽 아래에 긴 치실 또는 끈을 놓습니다. 롤 위에 끈의 교차 끝;천천히 끝을 당겨 반죽을 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 슬라이스,절단면을 위로 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 슬라이스. 준비된 팬에 2 인치 떨어져 조각을 배치,반죽의 나머지 롤 절차를 반복합니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕과 우유를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 유약을 배치;인감. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;이슬비 따뜻한 롤에 고르게 유약,아몬드와 함께 뿌린다.