아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치

아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 아마 레토 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 15 분. 황금 갈색 설탕,계란,베이킹 소다,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 오트밀 쿠키 크림 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치, 초콜릿 칩 모어 쿠키 샌드위치,및 초콜릿 칩 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
식품 가공기에서 귀리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 믹싱 보울의 측면을 긁어냅니다. 계란과 아몬드 추출물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
밀가루 혼합물을 3 부분에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩과 다진 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
6
각 쿠키에 대해 준비된 베이킹 시트에 둥근 반죽 1 큰술을 떨어 뜨리고 1 인치 간격으로 떨어 뜨립니다(반죽을 평평하게하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
쿠키가 황금색이 될 때까지(쿠키가 약간 평평해질 때까지)약 13 분 동안 굽습니다. 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
냉각 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오. 쿠키는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1
큰 그릇에 아이스크림을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
아마 레토에 섞는다. 아이스크림 혼합물을 덮고 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
3
과자 굽는 판에 12 의 과자,편평한면을 위로 배열하십시오. 아이스크림의 국자 각 최고,다음 다른 쿠키,평평한면을 아래로,준수 약간 눌러. 샌드위치가 단단해질 때까지 적어도 3 시간 동안 덮고 얼립니다. 샌드위치는 최대 4 일 전에 만들 수 있습니다. 각 샌드위치를 플라스틱 랩으로 싸서 냉동 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료5 시간, 15 m.
서빙48
건강 점수1
잡지