아루 굴라와 딸기 샐러드
아루 굴란과 딸기 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌려 양귀비 씨앗,셰리 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 즐기기 샐러드, 아루 굴라&딸기 샐러드,및 회향,아루 굴란,딸기 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 서빙 사발에서는,셰리 식초 및 설탕을 함께 터십시오.
올리브 오일,카놀라유,소금 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 조미료 맛.
드레싱에 아루 굴라 잎을 던지고 딸기와 양귀비 씨앗을 넣고 부드럽게 섞습니다.