아루 굴라와 딸기 샐러드

아루 굴라와 딸기 샐러드
아루 굴란과 딸기 샐러드는 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 뿌려 양귀비 씨앗,셰리 식초,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 즐기기 샐러드, 아루 굴라&딸기 샐러드,및 회향,아루 굴란,딸기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 서빙 사발에서는,셰리 식초 및 설탕을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일,카놀라유,소금 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 조미료 맛.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
드레싱에 아루 굴라 잎을 던지고 딸기와 양귀비 씨앗을 넣고 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수10
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