아나톨리아 불가르 필라프

아나톨리아 불가르 필라프
유제품이 들어가지 않은 반찬이 필요하신가요? Anatolian Bulgur Pilav는 시도해보고 싶은 엄청난 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 10g의 단백질, 8g의 지방, 총 279칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 73센트입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 민트, 녹색 렌즈콩, 소금, 간 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 스푼점수 79%로 묵직한 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 터키 가지(가지) 필라프(Patlicanli Pilav), 녹색 렌즈콩을 곁들인 Bulgur 필라프, 캐러멜 처리된 양파와 함께 제공 - Mercimekli Bulgur Pilavi, Bulgur를 곁들인 부추 등이 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열합니다. 양파를 뜨거운 기름에 넣고 황금색이 될 때까지 2~3분간 볶습니다. 양파를 통해 토마토를 저어주세요. 토마토가 부드러워질 때까지 1~2분 동안 계속 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것잘 익은 토마토 1개, 작은 입방체로 자른 것
잘 익은 토마토를 작은 입방체로 자릅니다.잘 익은 토마토를 작은 입방체로 자릅니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파와 토마토 혼합물 위에 쇠고기 국물을 붓습니다. 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
Bulgur를 끓는 국물에 저어주세요. 소금과 후추로 간을 하세요. 불을 중간 정도로 낮추고 불고르가 부드러워질 때까지 약 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
불고르는불고르는
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
렌즈콩과 병아리콩을 추가하세요. 수분이 증발하고 불가르가 부드러워질 때까지 3~5분 더 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
렌즈 콩렌즈 콩
불고르는불고르는
5
프라이팬을 불에서 꺼냅니다. 약 30분간 식혀주세요. 민트를 Bulgur 혼합물에 접어서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
불고르는불고르는
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수35
접시 종류사이드 디시
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