써니의 메기 너겟
써니의 메기 너겟은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 39 그램, 지방 15 그램,그리고 총 677 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 매운 소스,식물성 기름,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 그것은 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 시도 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟, 바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟,및 배터 담근 메기 너겟 비슷한 요리법.
지침
그릇에 추가 2 컵 우유와 소금의 무거운 핀치.
용해와 물고기 덩어리를 추가 털다. 30 분 동안 실내 온도에 적시는 것을 허용하십시오.
준설 스테이션 설치:첫 번째 그릇에 밀가루 1 컵을 넣으십시오. 두 번째 그릇에 계란을 털고 나머지 2 큰술 우유를 넣으십시오. 세 번째 그릇에 남은 밀가루 1 컵,옥수수 가루,설탕,소금 한 꼬 집을 넣고 후추 몇 개를 넣습니다.
똑 바른 측을 가진 프라이팬에서는,깊은 1 인치를 채우기 위하여 충분한 기름을 첨가하십시오.
기름이 소용돌이치는 것을 시작되고 나무로 되는 숟가락의 손잡이가 기름을 명중하자마자 지글지글 끓을 것을 시작될 때까지 가열하십시오. 오일은 약 화씨 350 도가 될 것입니다.
6~8 덩어리의 일괄 우유에서 물고기를 제거 합니다. 물고기 떨어져 과잉 우유를 동요하십시오. 밀가루에 준설 한 다음 계란을 씻은 다음 밀가루와 옥수수 가루 혼합물에 넣습니다.
팬을 혼잡하게 하지 않는 것을 확인하고 기름에 배치를 추가하고 온도를 낮추십시오. 필요한 경우 한 번 튀기고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 볶습니다.
종이 수건 늘어선 접시에 제거 하 고 소금 뿌린와 계절. 모든 물고기 덩어리가 끝날 때까지 반복하십시오.
작은 그릇에 매운 소스를 추가하고 상단에 설탕을 체로. 부드럽게 함께 저어.