신선한 매실 처트니와 구운 돼지 갈비
신선한 매화 처트니와 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 녹색 양파,산타 로사,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료와 같은 잘 익은 붉은 보라색 자두의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 붉 매를 사려면 당신 메 스를 따라 수 매화 타르트 타틴 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 처트니와 구운 돼지 갈비, 매실 생강 처트니와 구운 돼지 갈비,및 신선한 매실 소스를 곁들인 구운 돼지 갈비.
지침
자두 반을 자릅니다. 반으로 자르고 다진 자두,칠레,파를 깊은 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 전자 레인지 식초와 2 큰술. 설탕이 녹을 때까지 약 30 초 동안 설탕을 넣고 저어줍니다. 생강,겨자씨,커민 씨,베이 리프,으깬 고수풀,1 작은 술을 넣으십시오. 작은 그릇에 각 소금과 후추.
열 2 큰술. 반짝 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 기름.
생강 혼합물을 넣고 겨자씨가 터지기 시작할 때까지 15~30 초 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 커민 씨앗이 그늘이 더 어두워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
식초-설탕 혼합물을 첨가하십시오. 자두 혼합물로 약동하고 처트니가 때때로 약동하는 적어도 1 시간 및 3 까지 시간을 서 있게 하십시오.
한편 그릴을 중간 정도(350~450)로 가열합니다.
남은 1 시간을 합친다. 그릇에 각각의 소금과 후추,지상 고수,레몬 향. 서빙하기 약 20 분 전에 남은 1 1/2 큰술로 돼지 갈비를 문지릅니다. 기름,고수풀 혼합물. 처트니를 맛보고 원한다면 설탕을 더 넣으십시오.
그릴 고기 덮여,한 번 뒤집어,중앙에 거의 분홍색 때까지,12 에 15 의사록.
플래터에 전송. 실란트로를 처트니에 저어주세요. 접시에 돼지 갈비를 놓고 처트니와 주스를 위에 놓습니다.
*박격포와 유 봉,또는 비닐 봉지에 인감 씨앗을 분쇄 하 고 롤링 핀 했다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
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한나 샤도네
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