시저 치킨 파니 니스
시저 치킨 파니 니스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 토마토의 혼합물,로메인 상추,롤,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 치킨 파니 니스, 2 인 카레 치킨 파니 니,및 치킨 페스토 파니 니스.
지침
플라스틱 포장 밀초를 바른 종이의 조각사이에,각 닭 가슴살 매끄러운 측을 아래로 두십시요;대략 1/4 인치 두껍게 까지 고기 망치 회전 핀의 편평한 측에 온화하게 파운드.
요리 스프레이로 8 인치 또는 10 인치 프라이팬을 스프레이하십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 프라이팬에 닭고기를 10~15 분 동안 한 번 돌립니다.
프라이팬에 롤을 놓고 측면을 아래로 자릅니다. 중간 불로 약 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
롤의 아래쪽 절반에 닭고기를 놓습니다. 양파,토마토,드레싱,치즈,양상추 및 롤 꼭대기를 얹습니다.