시금치 펜네 토스
영어: Spinach Penne Toss는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 182칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 어린 시금치, 올리브 오일, 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , Garlic And Shrimp Pasta Toss , Baked Penne 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름 1큰술에 넣고 3-4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
홍고추 혼합물, 시금치, 베이컨, 페타 치즈, 토마토를 넣습니다.
작은 그릇에 식초, 후추, 소금, 남은 기름을 넣고 휘핑합니다.