시금치 펜네 토스

시금치 펜네 토스
영어: Spinach Penne Toss는 호르도브르 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 8g의 단백질 , 7g의 지방 및 총 182칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.01달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 이 레시피는 10인분입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 2명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 어린 시금치, 올리브 오일, 베이컨 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 곁들인 펜네) , Garlic And Shrimp Pasta Toss , Baked Penne 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리합니다. 그 사이, 큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름 1큰술에 넣고 3-4분 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
파스타의 물기를 빼고 서빙 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
3
홍고추 혼합물, 시금치, 베이컨, 페타 치즈, 토마토를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브4등분한 Lindsay® 속을 채운 만자닐라 올리브
4
작은 그릇에 식초, 후추, 소금, 남은 기름을 넣고 휘핑합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔(각각 2-1/4온스) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
큰 양파 3개, 강판큰 양파 3개, 강판
뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 2파운드, 3/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
5
파스타 혼합물에 뿌리고 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수11
잡지