시금치 요거트 소스를 곁들인 가지(하리 얄리 카디)
시금치 요구르트 소스를 곁들인 가지(하리 얄리 카디)는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,병아리 콩 가루,카놀란 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요구르트 소스를 곁들인 구운 가지, 구운 마늘 요거트 소스를 곁들인 가지,및 요거트 디핑 소스를 곁들인 가지 튀김 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토,생강,다진 마늘을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
물 1 컵을 넣고 5 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리합니다.
열에서 제거;차가운. 시금치 혼합물을 푸드 프로세서에 숟가락;부드러워 질 때까지 처리하십시오. 가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루를 작은 그릇에 넣고 물 1/4 컵,요거트 1/4 컵,소금을 넣고 휘젓습니다.
중간 크기의 냄비에 시금치 혼합물을 넣고 밀가루 혼합물과 남은 요구르트를 저어줍니다. 중간 불로 15 분 동안 또는 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 자주 저어줍니다. 커버 및 열에서 제거.
가지를 준비하려면 가지 조각을 베이킹 시트의 단일 층에 놓습니다.
기름 1 티스푼,고수,강황,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 숟가락의 뒷면을 사용하여 각 가지 슬라이스의 한면에 소량의 혼합물을 뿌립니다. 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중불로 가열합니다.
추가 1/4 작은 술 후추와 얇게 썬 마늘;볶음 1 분 또는 마늘이 가볍게 갈색이 될 때까지.
얕은 서빙 접시에 따뜻한 시금치 소스를 붓습니다.