시금치,아티 초크 및 맥주 딥
시금치,아티 초크와 맥주 딥은 호르 드브르 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,절인 아티 초크 하트,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 시금치,아티 초크 및 맥주 딥 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 시금치,양인데,맥주 1 컵을 끓일 때까지 가열합니다. 열을 감소시키십시오;5 분을 끓으십시오.
열에서 제거하십시오;액체를 배수하고 버리십시오.
큰 전자 레인지 그릇에,고에 전자 레인지 크림 치즈 30 에 60 초 부드럽게 될 때까지. 시금치와 아티 초크를 저어주세요.
피자 치즈,사워 크림,마요네즈,마늘 가루,후추 플레이크 및 남은 1/2 컵 맥주를 추가하십시오.
전자 레인지는 약 1~2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 노출됩니다. 소금과 후추로 간을합니다.