슬로우 쿠커 버번 바나나 빵
슬로우 쿠커 버번 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가루 설탕,버번,믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 버번 바나나 빵, 흑설탕 소스를 곁들인 슬로우 쿠커 바나나 빵 케이크,및 슬로우 쿠커 버번 치킨.
지침
3 1/2~4 쿼트 라운드 슬로우 쿠커(단축 또는 요리 스프레이 포함)의 그리스 바닥.
큰 그릇에 바나나,알갱이 설탕,녹인 버터 1/3 컵,버번 2 큰술,바닐라,계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 남은 비스퀵 믹스,계피,초콜릿 칩,피캔 1/2 컵을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
덮개;1 시간 30 분에서 2 시간 동안 고열로 요리하거나 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 요리하십시오. 느린 요리기구를 끄십시오;폭로하고,요리 기구에서 냉각 선반에 세라믹 기초를 제거하십시오.
느린 밥솥에서 냉각 랙까지 빵을 제거하십시오. 쿨 1 시간.
작은 그릇에,부드럽고 두꺼운 시럽의 일관성 때까지 유약 재료를 섞는다.