슬로우 쿠커 미트볼 스톤 스프

슬로우 쿠커 미트볼 스톤 스프
슬로우 쿠커 미트볼 돌 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 카톤 쇠고기 국물,미트볼,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 슬로우 쿠커 미트볼 스톤 스프, 슬로우 쿠커 이탈리안 미트볼 수프,및 슬로우 쿠커 멕시코 미트볼 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 냉동 미트볼,국물,토마토,감자,양파 및 마늘-후추 블렌드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
덮개;낮은 열 설정 9~11 시간 또는 야채 부드러운 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3
냉동 혼합 야채를 저어주세요. 덮개;1 시간 설정 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수41
접시 종류수프
잡지