슬로우 쿠커 라자냐
슬로우 쿠커 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 20 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 물,폴리오 오리지널 리코 타 치즈,라자냐 국수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 라자냐, 슬로우 쿠커 라자냐,및 슬로우 쿠커 라자냐.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 파스타 소스와 물 저어.
리코 타,1-1/2 컵 모짜렐라,2 큰술을 섞는다. 파마산,계란,파슬리.
느린 요리기구로 숟가락 1 개의 컵 고기 소스;(적합하기 위하여 끊는)국수와 치즈 혼합물의 각 반의 층을 가진 정상. 고기 소스 2 컵으로 덮으십시오. 남은 국수(깨짐),치즈 혼합물 및 고기 소스를 얹습니다. 뚜껑 커버.
낮은 4~6 시간 또는 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오.