슬로우 쿠커 돼지 고기와 사과와 소금에 절인 양배추

슬로우 쿠커 돼지 고기와 사과와 소금에 절인 양배추
사과와 함께 느린 밥솥 돼지 고기와 소금에 절인 양배추는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 15 분. 신랄한 사과,양파,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 돼지 갈비-아미쉬 새해 요리, 소금에 절인 양배추와 사과를 곁들인 슬로우 쿠커 소세지,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 양배추와 사과와 감자 소시지.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 갈색 돼지 갈비,측면 당 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
배수.
3
느린 요리기구의 바닥에 있는 사과 그리고 양파를 배열하십시오;갈색으로 한 돼지 갈비를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
느린 밥솥 돼 먹지 못한 바닥을 커버하기에 충분한 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
높은 곳에서 3 시간 동안(또는 낮은 곳에서 6 시간 동안)요리하십시오.
6
돼지 고기 찹 혼합물에 소금에 절인 양배추와 회향 씨를 첨가하십시오. 1 시간 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
돼지 갈비돼지 갈비
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수22
잡지