스테파니의 프리저 스파게티 소스
Stephanie's Freezer Spaghetti Sauce는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며, 1인분당 $1.89입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 6g , 지방이 5g , 총 칼로리가 190칼로리 입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 549명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 저렴한 소스로 잘 어울립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 토마토, 마늘, 설탕, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 87%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 베에 로즈와 오렌지 향 레드 베리 비조리 냉동 잼 , 쉬운 3가지 재료로 만드는 냉동 아이스크림 , 역대 최고의 스파게티 소스 .
지침
슬로우 쿠커에 양파, 마늘, 청고추, 식물성 기름을 함께 볶습니다. 양파가 투명해질 때까지 조리합니다.
다진 토마토, 오레가노, 바질, 파슬리, 설탕, 소금, 검은 후추를 넣습니다. 약한 불로 2~3시간 동안 조리합니다. 자주 저어줍니다.
소스를 쿼트 크기 냉동 용기에 붓습니다. 냉동고에 보관하세요.
소스를 사용할 준비가 되면 토마토 페이스트 캔을 넣고 저어줍니다.