스테이크와 케일 수프

스테이크와 케일 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크와 케일 수프 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 양파,마늘 가루,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 케이준 스테이크 튀김, 스테이크 수프(야채 쇠고기 수프),및 케일 수프.

지침

1
냄비에 야채 주스,등심 스테이크,케일,말린 양파,마늘 가루,소금 및 후추를 섞습니다. 종기를 가져와 열에서 제거하고 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
야채 주스야채 주스
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
등심 스테이크등심 스테이크
말린 양파말린 양파
케일케일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
봉사하고 즐기십시오!

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 미란다 램버트 카운티 도로 메를로 와인 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
미란다 램버트 카운티로드 메를로 와인
우리의 가장 튼튼한 정신은 과일 풍미 및 강력한 색깔의 가득 차있 그러나 짜임새와 납품에서 반반하게 한다. 잘 익은 베리 에센스로 향기는 폭발적인 마무리만큼 오래 지속됩니다. 이 건조 벨벳 메를로는 풀 바디 레드 소스와 다크 초콜릿 스테이크와 파스타에 훌륭한 동반자하게 힘과 기교의 단지 적절한 균형을 부여한다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수97
잡지