스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어

스카치와 표고 버섯 소스에 저녁 별 연어
스카치와 표고 버섯의 소스에 저녁 스타 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$10.91 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 48 그램,그리고 총 728 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시와 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 표고 버섯,소금 및 후추,연어 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스카치 보닛 연어-허브 소스와 양파 토스트, 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어,및 표고 버섯과 레드 와인 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그들의 액체를 풀어 놓을 때까지 중간 높은 열에 버터의 3 톤에 있는 볶음 샬롯 그리고 표고 버섯은 증발하고,황금과 경미하게 파삭파삭하다. 크림,스카치,파슬리,약간의 소금과 후추를 넣고 부드럽게 끓여서 연어를 준비하는 동안 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
표고 버섯표고 버섯
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
스카치 위스키스카치 위스키
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
2
연어에서 핀 뼈를 제거하십시오. 고수풀,소금 및 후추를 연어에 부드럽게 문지릅니다. 남은 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
열에서 제거하고 버터에 꿀,레몬 주스를 추가.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
4
이 혼합물을 연어 위에 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
호일이 늘어선 육계 팬에 연어를 놓고 피부를 아래로 향하게하고 뒤집지 않고 약 6-8 분 정도 구워냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
필레 위에 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
아주 간단한 반찬이 봉사,설탕 스냅 완두콩은 연어가 중앙 무대를 취할 수 있도록,좋다. 그리고 사람들이 그들의 격판덮개에 하락을 남겨두고 싶지 않을 것이기 때문에,너는 소스높은 쪽으로 청소를 위해 좋은 빵을 필요로 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
접시 종류소스
잡지