스웨덴 딜 미트볼
스웨덴 딜 미트볼은 스칸디나비아 호르되브르입니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 한 서빙 포함 299 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 24 그램. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈은 돼지고기,우유,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 계란,우유,빵 부스러기 및 조미료를 섞습니다. 프라이팬에,부드러운 때까지 버터에 볶음 양파;계란 혼합물에 추가.
쇠고기와 갈은 돼지 고기를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 고기 혼합물을 1-1/4 인치 모양으로 만듭니다. 에 1-1/2-에. 공.
얕은 베이킹 팬의 기름칠 랙에 미트볼을 놓습니다.
20-25 분 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
3 쿼트에 오븐 및 장소에서 제거합니다. 베이킹 접시.
소스 들어,냄비에 버터를 녹여;부드러운 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루를 저어. 점차적으로 국물에 저어;끊임없이 약동,종기에 가져다. 크림,딜,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 더 두꺼운 소스를 원한다면 가끔 저어 주면서 10-15 분 동안 계속 요리하십시오.
40-45 분 또는 가열되고 거품이 날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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