스모키 클램 킨 차우더
스모키 클램 킨 차우더는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 서빙당$4.65,이 레시피 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 959 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 셀러리,마늘 및 허브 조미료 블렌드,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스모키 베이컨과 타임 향 크루통을 곁들인 옥수수 차우더, 스모키 조스,및 스모키 마가리타.
지침
그리스가 밖으로 렌더링 될 때까지 중간 열에 큰 냄비에 베이컨과 올리브 오일을 요리하고,베이컨은 갈색으로 시작했다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 제거하고 따로 보관하십시오. 마늘,양파,당근,셀러리를 베이컨 물방울에 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 10 분 동안 요리합니다. 밀가루를 넣고 계속 요리하고 10 분 더 저어줍니다.
닭고기 국물을 붓고 커민,고추 플레이크,마늘 및 허브 조미료 블렌드,월계수 잎,백리향,소금 및 가금류 조미료로 간을합니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 자주 저어 주면서 10 분 동안 끓입니다.
그 동안 브로콜리를 끓는 물 1 인치가 넘는 증기선에 넣고 덮습니다. 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
배수 및 믹서기에 넣습니다. 필요에 따라 반반 중 일부를 사용하여 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다.
끓인 차우더에 브로콜리 퓌레,남은 반반,감자,조개,닭고기를 넣습니다. 끓인 상태로 돌아가서 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 제곱 버터가 녹을 때까지 저어주고 체다 치즈를 뿌려 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링
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