슈바벤 미트볼(플라이슈쿠에클)
슈바 벤 미트볼(플라이 슈쿠 클)메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 버터,마요라나,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈바벤 미트볼(플라이슈쿠에클), 슈바비셔 카르토펠살라트(슈바벤 감자 샐러드),및 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼).
지침
그릇에 우유를 붓고;약에 대한 우유에 롤을 담가 15 분.
우유에 적신 롤,쇠고기,돼지 고기,계란,양파,파슬리,마요라나,마늘,소금,후추를 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 손으로 섞습니다. 혼합물을 여덟 부분으로 나누어 공으로 굴립니다. 공을 평평하게하여 1 인치 두께의 버거를 만듭니다.
큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 고기가 화씨 160 도(섭씨 72 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 각 패티를 각면에 약 6 분 동안 볶습니다. 이들은 뜨거운 또는 차가운 제공 될 수 있습니다.