쉬운 크림 비스킷
쉬운 크림 비스킷은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질,및 지방. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 30 분. 가게에 머리와 휘핑 크림,금 가루,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 27 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔젤 비스킷:효모로 만든 쉬운 비스킷, 쉬운 팬 비스킷,및 쉬운 팔 레오 비스킷.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 수 있도록 충분한 휘핑 크림에 저어. (반죽이 너무 건조한 경우 휘핑 크림을 1~2 티스푼 더 섞으십시오.)
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 뿌려 가볍게 10 번 반죽하십시오.
가루로 만든 2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
10~12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오.