쉬운 콘 브레드-소시지 박제 사과
쉬운 콘 브레드 소시지 박제 사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 유제품 무료 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.08 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기 소시지,파슬리,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소시지와 사과로 콘 브레드 드레싱, 소시지,사과,버섯을 곁들인 콘 브레드 드레싱,및 사과와 피칸으로 채우는 콘 브레드 소시지 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 스터핑 믹스를 준비하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 소시지를 넣고 8~10 분 또는 고기가 부서져 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
슬롯 형 스푼으로 프라이팬에서 소시지를 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
레몬 주스와 물 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
사과를 반으로 자르고 줄기와 바닥 끝을 자릅니다. 조심스럽게 사과 펄프와 코어를 그릇에 넣고 1/4 인치 껍질을 남깁니다. 레몬 주스 혼합물을 사과 껍질의 절단면에 고르게 문지릅니다.
사과 펄프에서 씨앗과 코어를 제거하고 버립니다.
양파와 사과 펄프를 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 액체가 증발하고 양파가 부드러워 질 때까지 뜨거운 물방울에 볶습니다.
큰 그릇에 소,사과 혼합물,소시지,파슬리를 함께 저어줍니다. 사과 껍질(사과 껍질 당 약 1/2 컵 먹거리)에 균일하게 혼합물을 채우는 숟가락.
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 사과를 놓고,부어 1 접시에 사과 주위에 컵 사이다 식초.
350 에서 30~40 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
참고:테스트 목적으로 만 스토브 탑 콘 브레드 스터핑을 사용했습니다